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			                Introdução a Fitoterapia | 60h | 
                    
                        | Conceitos Básicos (Fitoterapia x medicamento fitoterápico; Vantagens e riscos; Medicamentos: alopáticos x homeopáticos x fitoterápicos); História do Uso de Plantas que Curam Doenças; Plantas, Fisiologia Vegetal e Botânica Aplicada (Evolução e classificação das plantas; Nomenclatura botânica; Botânica aplicada; Fisiologia vegetal). | 
                                    
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			                Legislação e Políticas Públicas para Fitoterapia | 60h | 
                    
                        | Política Nacional de Plantas Medicinais e Fitoterápicos; Programa Nacional de Plantas Medicinais e Fitoterápicos; Fitoterapia no Sistema Único de Saúde (SUS); Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) e os Fitoterápicos; Conselho Federal de Nutricionistas e a Segurança Alimentar Nutricional; Conselho Brasileiro de Fitoterapia (CONBRAFITO); Legislação Geral. | 
                                    
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			                Fitoterapia Aplicada | 60h | 
                    
                        | Prescrição de Fitoterápicos; Validação e Controle de Qualidade; Práticas Integrativas e Complementares em Saúde; Princípios Ativos das Plantas Medicinais; Plantas Usadas em Dermatologia; Planta que Auxiliam no Emagrecimento e/ou no Tratamento da Obesidade; Fitoterápicos que Agem no Sistema Digestório; Fitoterápicos com Ação Antienvelhecimento; Interações Medicamentosas no Uso de Fitoterápicos. | 
                                    
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			                Farmacologia e Toxicologia de Fitoterápicos | 60h | 
                    
                        | Noções Básicas de Farmacologia; Toxicologia; Contraindicações e Eventos Adversos; Principais Plantas Envolvidas em Intoxicações; Contaminações de Fitoterápicos. | 
                                    
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			                Fitoterapia aplicada à estética | 60h | 
                    
                        | Capacitar o profissional no atendimento clínico e de promoção a saúde utilizando plantas medicinais, em suas diversas formas farmacêuticas, como complemento da conduta nutricional, considerando o sinergismo entre os princípios e controle de desequilíbrios orgânicos. | 
                                
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                        Disciplina obrigatória.
                        Total | 300h |