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			                Introdução a Dietoterapia | 60h | 
                    
                        | Dietas/Dietoterapias; Biodisponibilidade de Nutrientes; Dietoterapias nas Doenças Cardiovasculares; Tratamento Clínico Nutricional para Diabetes Mellitus; Nutrição Enteral/Parenteral. | 
                                    
                        | *
			                Inquéritos Alimentares | 60h | 
                    
                        | Guias Alimentares; Inquéritos Alimentares; Recordatário de 24h e História Alimentar; Modelo Transteórico e Curso de Vida. | 
                                    
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			                Vigilância e Qualidade de Alimentos | 60h | 
                    
                        | Os Sistemas de Informações de Saúde; A Política Nacional de Vigilância Alimentar e Nutricional; A Organização da Vigilância Alimentar e Nutricional no SUS e o Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional ? SISVAN; Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos; Estilo de Vida x Promoção da Saúde x Qualidade de Vida. | 
                                    
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			                Nutrição em Situações Especiais | 60h | 
                    
                        | Tratamento de Alzheimer; Nutrição e Síndrome da Imunodeficiência Adquirida; Aplicação de Compostos Bioativos na Nutrição Clínica; Cirurgia Bariátrica; Anorexia e Bulimia Nervosa; Obesidade; Dietoterapia em Doenças Renais. | 
                                    
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			                Introdução À Gestão De Unidades De Alimentação E Nutrição UAN | 60h | 
                    
                        | O Setor De Alimentos No Brasil; O crescimento do setor de alimentos; Breve história do campo de alimentação e nutrição dentro da Saúde Coletiva; O setor de alimentação coletiva no Brasil e os cenários competitivos; Os Macrossegmentos De Alimentação Coletiva; UAN e UPR; A terceirização do segmento de alimentação coletiva no Brasil; O Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT); Planejamento Físico De Uma UAN; Boas Práticas Em UAN; Gestão De Pessoas Em UAN; Teorias da Administração; Os profissionais da alimentação coletiva e o trabalho em equipe. | 
                                
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                        Disciplina obrigatória.
                        Total | 300h |